首页
> 镇街动态
 
市委副书记、县委书记张伦同志国庆节到左营乡进行调研和走访慰问
发布日期:2018-10-01浏览次数:字号:[ ]

10月1日上午,市委副书记、县委书记张伦到左营乡就易地扶贫搬迁工作进行调研,详细了解安置区的建设情况、配套设施完善、搬迁工作进展、群众家庭生活等方面,并到贫困户家中进行走访慰问,县委常委、政法委书记侯养学,副县长、公安局局长樊秀萍陪同调研活动。

市委副书记、县委书记张伦首先对安置区的建设情况进行了调研和指导,实地察看和了解工程建设进度和相关设施的完善情况。调研过程中,张伦听取了左营乡党委书记张敬美关于易地扶贫搬迁工作的汇报,详细了解当前搬迁工作的开展以及群众安置情况,对易地扶贫搬迁工作进行指导。

随后,张伦到左营安置区小学进行调研,在学校教室,张书记向左营乡中心校主任李广杰详细了解校舍建设以及配套设施完善情况,他强调,乡政府和学校要共同努力,既要完善“硬件”设施,又要提升“软件”力量,给滩区的孩子提供一个安全整洁、舒适和谐的学习环境。

张伦还到贫困户家中进行走访慰问,在贫困户李学文家中,张书记亲切地拉着他的手,详细了解他的生产生活和家庭情况,并对他搬新家后如何务农务工、提高家庭收入提供了良好的建议。李学文高兴地说,非常感谢国家的政策,对滩区搬迁工作非常满意,张伦听后表示,在县委县政府的关心支持下,在乡镇政府的带动下,滩区群众的生活一定会越来越好、越来越幸福。

最后,张伦到左营乡派出所进行调研,详细了解扫黑除恶等日常工作的开展情况,并对国庆节期间执勤值班的干警予以看望和慰问。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统