首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦到县委党校进行调研
发布日期:2018-10-11浏览次数:字号:[ ]

10月10日,市委副书记、县委书记张伦到县委党校进行调研,并召开座谈会。县委常委、办公室主任冯华奇,县委常委、组织部长孙英参加调研活动。

首先实地察看了党校办学条件、教学环境和办公大楼施工进度,现场询问了有关情况。座谈会上,听取了党校工作情况汇报,对党校在干部培训、人才队伍建设等方面的工作给予了充分肯定。

就做好下步工作,张伦指出,党校作为党的重要阵地,在工作中要牢牢把握正确的发展方向,让党的旗帜在党校工作中高高飘扬;要进一步提高政治站位,把党的方针政策,始终贯穿到党校工作中去;要聚焦聚力主责主业,充分发挥党校对干部培训的主阵地作用,充分利用各种教育资源,积极探索干部教育培训的新方法。

张伦强调,党校要紧紧围绕县委中心工作,发挥人才优势、智库优势,深入农村、企业进行实地调研,根据我县实际,就乡村振兴、工业经济转型、文化旅游名县建设等课题开展专项研究,当好参谋,为全县发展建言献策,贡献党校智慧。张伦指出,党校要加强自身建设,不断提高党校干部队伍、教师队伍的政治理论素养和工作能力,努力打造学习型党校。同时要加强校园基础设施建设,想方设法加快施工进度,争取早日达到“新四化、八配套”要求。

最后,张伦要求,县委党校要进一步解放思想,开拓创新,积极进取,以开阔的思路、开放的思维,团结拼搏,务实苦干,确保各项工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统