首页
> 鄄城要闻
 
我县召开省“千名干部下基层”高质量发展服务工作队对接会
发布日期:2018-10-11浏览次数:字号:[ ]

10月11日,我县召开省“千名干部下基层”高质量服务工作队对接会。省高质量发展服务工作队全体队员,市委副书记、县委书记张伦及县领导冯华奇、孙英、周传国出席会议。

张伦代表县委、县政府,向省高质量发展服务工作队的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了我县经济社会发展基本情况。他说,高质量发展服务队的到鄄城帮扶企业,是省委、省政府推动高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大工作的创新举措,也是鄄城县科学赶超的宝贵机遇。户外休闲用品产业是一个朝阳产业,斯维特户外用品有限公司发展前景广阔,高质量发展服务工作队的到来可以帮助该公司进一步理清发展思路,完善发展规划,破解发展难题,不仅为其膨胀发展带来重大机遇,也为我县工业经济发展带来新动力、注入新活力,确保鄄城经济发展更加健康。各位工作队队员站位高、观念新、责任感强、工作热情高涨,希望高质量发展工作队成员利用自身优势和特长,发挥桥梁纽带作用,帮助我县更多的企业做大做强,引进更多的资金和项目,助推我县高质量发展。

省高质量服务队队长,省人大常委会预算工作委员会副主任高贤杰,表示将尽快适应新的环境,转变角色,尽早进入工作状态,为民营企业高质量发展做好服务。

会后,与会人员参观了斯威特有限公司的生产车间和展品展览室。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统