首页
> 部门动态
 
鄄城县交通运输局表彰30名四德模范
发布日期:2018-10-11浏览次数:字号:[ ]

109日,鄄城县交通运输局召开“四德工程”建设工作推进会议,对刘昌洋、宋先涛等30四德模范个人进行了表彰,颁发了荣誉证书。

近年来,鄄城县交通运输局以培育和践行社会主义核心价值观为统领,以责任心为动力,以诚心为根本,以孝心为基石,以爱心为纽带,突出抓好了以责、诚、孝、爱为主要内容的“四德工程”建设,积极开展了丰富多彩的主题实践活动,进一步巩固和扩大了精神文明建设成果,涌现出一大批四德模范个人。

这次受到表彰的30名四德模范个人,有的热心社会公益事业,多次参与捐资助学、扶危济困等爱心活动,有的立足自身工作岗位,始终坚持爱岗敬业、无私奉献,在平凡的工作岗位上做出了优异成绩,有的敬老爱老,多年如一日无微不至地照顾年事已高的父母,有的严格依法行政,不徇私情,均赢得了单位和社会的一致好评。(陈正国)

 

鄄城县交通运输局




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统