首页
> 部门动态
 
菏泽市统计局李永垠局长一行国庆假期到鄄城检查四经普单位清查工作
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

107日,菏泽市统计局李永垠局长一行,在国庆节假期内来到鄄城检查单位清查工作,县政府周传国副县长全程陪同。李局长一行到鄄城后,首先到县统计局听取了王景义局长关于经济普查清查阶段的工作汇报,又亲赴古泉办事处进行现场检查指导,对在假期内坚持普查工作的同志表示慰问,询问了工作中存在的困难和问题,又查看清查表的填写和PAD系统录入情况。李局长对鄄城的清查工作予以肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要认真做好清查表审核和PAD录入工作;二是要认真核查,抓好查遗补漏,务必把清查单位查实核准,确保保质保量地完成单位清查工作;二是把清查底册中缺失的部门反馈单位要分门别类查清并说明原因,确保全县单位清查数出有据、不重不漏。

鄄城县政府副县长周传国、县统计局王景义局长、李彬副局长陪同检查。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统