首页
> 部门动态
 
鄄城县向校园商业行为“亮剑”
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

108日下午,鄄城县教育局在古泉街道历山完小二楼会议室召开“依法治教,规范办学”工作会议,向校园商业行为“亮剑”。

会议由县教育局党组书记、局长秦朝振同志主持。市教育局语文办主任邵鹏出席会议并做了讲话,邵鹏主任首先传达市教育局对菏泽市丹阳路小学“交通安全进校园”活动发放红领巾、小黄帽上印刷广告事件及对相关责任人处理意见,并对下步校园工作明确提出了要求,要增强四个意识,做政治上的明白人;要加强师德师风建设,牢记立德树人使命;要加强师生法制教育,构建和谐校园;要落实意识形态工作职责,加强思想政治教育;要规范办学,加强教育内部管理;要加强安全教育,维护校园稳定;要正确引导舆论舆情,为推进全市教育发展提供坚强保障;要加强组织领导,严格责任追究。其次,县教育局党组成员、主任科员张洪友同志传达了《市教育局严禁在学校开展商业活动的通知》。最后,县教育局党组书记、局长秦朝振同志做了总结发言,他从我市教育系统最近的发生的一系列事情谈起,要求全县各级各类学校一定要不忘初心,牢记使命,举一反三,警钟常鸣,真正办好让党委政府放心、让人民群众满意的教育。

县教育局领导班子成员,局各股室站主要负责人,县直各中小学校长、各乡镇(街道)初级中学校长、各乡镇(街道)中心校校长、定点完小校长和中心幼儿园园长,共120多人参加了会议。

 

(鄄城县教育局 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统