首页
> 镇街动态
 
喜迁新居颂党恩 共建美好新家园
发布日期:2018-11-05浏览次数:字号:[ ]

为庆祝黄河滩区田楼、盐店两村乔迁新居之喜,丰富全镇群众的文化生活,增进全镇各村的文化交流,11月3日上午9时,李进士堂镇文艺汇演在田楼新村举行。本场汇演涵盖戏曲、秧歌、歌曲、诗歌朗诵、广场舞等19个节目。文艺汇演共进行了三个小时,全程叫好声不断,节目的丰富程度也得到了在场观众的一致好评。群众住进舒适干净楼房的同时,还能欣赏到文艺演出,心里甭提多高兴了。

 

 

李进士堂镇党委书记范继臣、镇长刘希强、县妇联主席王东、县宣传部副部长陶康利、县文体局局长孙红军等领导出席活动。

 

 

 

商羊舞作为国家非物质文化遗产,在这个舞台上被更多的人知晓。

 

 

镇机关带来——新时代跳起来

 

 

 

镇妇联也为文艺汇演献上节目

 

这个舞台上怎么能少了戏曲呢

 

秧歌秧歌,扭起来。

 

镇中心小学的孩子们带来舞蹈——国家

 

我的诗意的中国,您是我永远的母亲。镇机关带来诗朗诵——诗意中国

 

谢幕歌曲——相亲相爱一家人。就像我们李进士堂镇三万多群众一样,永远是相亲相爱一家人。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统