首页
> 部门动态
 
鄄城县电商“双11”活动暨“京东”中国特产鄄城馆开启仪式举行
发布日期:2018-11-07浏览次数:字号:[ ]

近年来,鄄城县主动顺应信息化发展趋势,大力发展电子商务,农村电商取得了快速发展。在“双11”电商节来临之际,鄄城县商务局积极对接优秀电商运营企业,经过两个多月的积极筹备,京东中国特产馆鄄城馆于今天正式开启。

开启仪式在政府四楼会议室举行,由县委统战部部长温雪梅主持,县委副书记、县长袁红兵,县政府领导侯贵华等领导出席本次活动。乡镇、相关县直单位负责人,已上线、拟上线企业负责人,共70人余参加本次开启仪式。

袁红兵指出:中国特产馆鄄城馆,发挥资源优势,切实搞好网络运营,把鄄城县的名优特产品推向全国各地。同时,进行多层次宣传推广,争取更多企业和产品上线,实现农村、农民增收致富。

京东中国特产鄄城馆的设立,打开了鄄城县优质农特产品上行的通道,也打开了农民和中小微企业的致富路。下步,鄄城县将对接更多优秀电商公司,继续挖掘全县适合上行的农特产品,助力全县精准扶贫和乡村振兴工作迈向新台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统