首页
> 镇街动态
 
郑营镇召开意识形态专题报告会
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

为弘扬中华优秀传统文化,倡导爱家孝善作风,争做恪尽职守楷模,近日郑营镇召开意识形态专题报告会,邀请传统文化促进会讲师、郑营镇中学校长甄奎峰做专题报告。镇党委书记周生英出席会议,镇党委副书记玉主持会议。


报告会上,甄校长就生活中的孝道和工作中的责任展开了精彩的演讲。首先,通过分析身边的实际案例,让大家明白尽孝的重要性,尤其是党政机关党员干部,更应该以身作则,争当爱家孝善的模范,与会者无不感同身受。然后,甄校长用一个简单明了的小实验,让大家意识到工作中的态度决定了思维和方法,引起了大家的反思,更赢得了雷鸣般的掌声。最后,甄校长希望,全体党员干部能够多学习优秀的传统文化,并结合生活和工作情况,学以致用。

会后,大家纷纷表示,通过学习,进一步提高了对中华优秀传统文化的认识,一定要在生活中尽孝道,在工作中尽职责。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统