首页
> 镇街动态
 
县委组织部副部长张建国一行到陈王街道检查督导村集体经济发展工作
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

       11月8日中午,县委组织部副部长张建国同志带队到陈王街道检查督导村集体经济收入工作,街道办副书记王荣刚同志汇报了村集体经济收入情况,采取的发展村集体经济的措施和下一步打算,并列举了北孙庄村、西曹村和孙店村在致力于盘活集体土地,发展集体经济收入采取的相关措施和典型案例。检查督导组查看了各村2018年村集体经济收入情况,在材料归类、存档及辖区薄弱村在提升村集体经济提出了相关指导性意见,办事处相关部门负责人认真听取并记录了相关意见,争取在以后工作中逐步改进完善。

      11月8日下午,县委组织部副部长张建国同志又带队分别到信义、夏垓、西曹扶贫车间实地查看督导村集体经济的落实工作,办事处副书记王荣刚同志陪同参观检查并汇报了相关工作。目前,辖区内扶贫车间全部正常运转,在为贫困户提供了就业机会的同时,增加了村集体收入,促进了村集体经济的发展,得到了检查督导人员的一致肯定。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统