首页
> 部门动态
 
市人社局副调研员王广坤一行到我县开展“三进”调研活动
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

116日,市人社局副调研员王广坤一行五人到我县开展 “三进”调研活动。县委组织部副部长、县人社局局长李勇,县人社局党组成员、引智办主任张建华等陪同调研。

座谈会上,市局调研组听取了李勇局长关于鄄城县人社局行风建设和业务工作情况汇报,调研组充分肯定了县人社局今年以来各项工作所取得的成绩,并就今后人社工作的开展提出了明确要求。

随后,调研组一行到县人社局社保大厅,详细查看了有关业务办理情况,并与人社窗口工作人员和前来办事的群众亲切交谈,详细了解“一次办好”活动开展情况、群众对工作人员的服务满意情况,征求群众的意见。随后到古泉街道赵庄村、南街村,陈王街道韩庄村走访贫困家庭,了解就业、社会保险和人社工作服务方面情况,面对面听取群众的意见,宣传人社政策。到凤凰、陈王、古泉等三个乡镇人社所查看推进政策咨询、劳动就业、社会保障、人才服务、劳动关系等“一站式”服务大厅建设情况,对服务中发现存在的问题和不足,提出改进意见。到东昌社区、虹桥社区、崇兴社区发放宣传册,宣传返乡创业、创业贷款等就业创业优惠政策和社会保险政策。走访金润建设、华意化工、沃兰生物、供电公司等企业,与企业负责人座谈交流,了解企业发展情况和存在的问题,深入宣传人社法规政策,听取企业对人社工作的意见、建议,表示人社部门将充分发挥职能作用,加大支持力度,全方位为企业搞好服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统