首页
> 鄄城要闻
 
张伦到市经济开发区金正大公司考察
发布日期:2018-11-09浏览次数:字号:[ ]

11月8日上午,市委副书记、县委书记张伦带队到市经济开发区考察新型现代农业项目。在市农业局局长房中宪、市经济开发区党(工)委书记李国珍等陪同下,参观了金正大公司产品展示厅,观看了有关专题片,分别听取了市经济开发区和金正大公司基本情况介绍。

    张伦指出,金正大公司科学搭建为农平台、构筑服务网络,汇集种植产业链上各种优质资源,为农户提供全方位的优质服务,通过现代化的技术、设备,让农民群众种植更轻松,生活更富裕,符合农业发展新趋势,符合群众需求,前景广阔。鄄城农业资源丰富,黄河滩区人少地多,滩区群众搬迁出来后,可以流转土地十七万多亩,为大型农业公司施展抱负提供了良好机遇和平台。希望金正大利用自身优势,帮助鄄城县农民群众尤其是滩区群众推广规模化、现代化种植,减少繁重的体力劳动,实现农业提质增产,群众收入增加目标。也希望金正大公司借机延展产业链和扩大网络,进一步做大做强。

    县委副书记赵海林,副县长李沉静等参加活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统