首页
> 部门动态
 
山东葵丘实业有限公司院士工作站举行揭牌仪式
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]

山东葵丘实业有限公司院士工作站举行揭牌仪式

1228日,束怀瑞院士驻山东葵丘实业有限公司院士工作站举行揭牌仪式。山东农业大学园艺科学与工程学院院长、长江学者、泰山学者、国家万人计划专家、教授郝玉金,县委副书记、县长袁红兵出席仪式并揭牌。县政府副县长周传国主持仪式,市科技局副局长张宇峰到会祝贺并讲话,市林业局副局长王效忠、市人才办主任沈峰、市果树站站长樊庆军、县政府副县长高文胜,全县各乡镇乡镇长、分管乡镇长,县人才工作领导小组成员单位负责人,科技、农业、林业方面的技术带头人等,共计70余人参加了会议。

山东葵丘实业有限公司院士工作站的揭牌,标志着鄄城县与高校科研合作迈上了新台阶,是鄄城招才引智、创新载体建设的一大重要成果。

揭牌仪式结束后,郝院长做了农业产业提质增效报告,省、市林业专家冒着严寒针对果园管理进行技术培训,现场解答了技术带头人提出的技术难题。

                          县委副书记、县长袁红兵致辞

          市科技局副长张宇峰致辞

   山东葵丘实业有限公司董事长卢豪介绍公司有关情况

 


                      山东农业大学园艺科学与工程学院院长郝玉金致辞

 


           郝院长做农业产业提质增效报告

 


    高文胜县长培训果树修剪技术

           市林业专家现场进行技术指导




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统