首页
> 镇街动态
 
副县长周传国同志来我镇走访慰问贫困户
发布日期:2018-12-30浏览次数:字号:[ ]

12月28午,县政府县长周传国同志来我镇走访慰问贫困户详细了解贫困户的生产生活情况以及相关扶贫政策落实的情况,在严寒冬日给贫困户送去了温暖。

周传国同志深入红旗等扶贫重点村调研扶贫攻坚工作走访慰问贫困户每到一户,周县长都详细了解贫困户家庭情况、收入情况、遇到的实际困难等,与驻村“第一书记”深入交流,了解帮扶工作开展情况,要求进一步强化帮扶措施,用心用情用力,扎扎实实做好帮扶工作,确保高质量完成帮扶任务。同时要求随行的我镇负责同志,一如既往地关心、照顾好贫困群众生产生活,确保贫困群众安全过冬、温暖过冬。

周县长要求,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持把人民群众的小事当作自己的大事,切实解决群众生产生活中的突出问题,以保障群众温暖过冬为第一原则,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,采取有力措施精心地做好保障群众温暖过冬各项工作。同时,要强化产业发展,让更多的群众通过自己的努力,早日过上幸福生活。

    镇党委副书记、镇长苏继海、副书记李卫东等同志进行了陪同走访。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统