首页
> 政务互动 > 意见征集
 
菏泽众客金润食品有限公司年出栏300万只肉鸭项目环境影响评价第一次公众参与公告
发布日期:2018-05-18浏览次数:字号:[ ]

一、建设项目名称及概要

项目名称

菏泽众客金润食品有限公司年出栏300万只肉鸭项目

项目概要

菏泽众客金润食品有限公司成立于20180322日,注册资本伍佰万元整,法人代表邵慧。公司拟投资3500万元建设“菏泽众客金润食品有限公司年出栏300万只肉鸭项目”,该项目位于山东省菏泽市鄄城县大埝镇大埝行政村大捻村北1000米,项目占地183亩,建设肉鸭养殖项目

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:菏泽众客金润食品有限公司

联系人姓名:岳兵

联系人电话15318185850

邮政编码274655

三、环境影响评价单位名称及联系方式

环评机构名称:河南金环环境影响评价有限公司

河南金环环境影响评价有限公司是一家从事环保相关产业技术服务工作的现代化企业,公司坚持能力与学历并举的用人方针,聚集了一批高素质、高学历、有丰富工作经验的专业人才

公司主要业务范围涉及环境影响评价等公司主营业务具备建设项目环境影响评价乙级(国环评证乙字第B2551号),涉及类别包括交通运输,轻工纺织化纤,农林水利,冶金机电等。

项目负责联系人:徐佳

联系电话:15038372214

邮箱:jinhuanhuanping@163.com

四、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

通过现场调查和现状监测,掌握项目建设地区环境质量现状和目前存在的主要环境问题;通过工程分析论证工程污染特征,核算各生产流程主要污染物排放量;分析论述各生产工序所采取的污染防治措施的可行性、合理性、先进性以及污染物达标排放的可靠性;预测分析拟建项目对当地环境可能造成的污染影响的范围和程度,从而制定进一步防治污染的对策,提出实现污染物排放总量控制的实施措施;用科学发展观和循环经济理念为引导,分析拟建项目国家产业政策、鄄城发展总体规划等的协调性和合理性,对工程项目建设的可行性做出明确结论从区域环境角度评述可持续发展的潜力,为上级主管部门和环境管理部门进行决策、建设单位进行环境管理以及设计单位优化其具体项目的设计提供科学依据。

五、公众参与形式

根据国家环保总局环境影响评价公众参与暂行办法》规定,菏泽众客金润食品有限公司年出栏300万只肉鸭项目将通过公众意见调查问卷的形式征求公众意见。

公众参与调查问卷:根据建设项目的具体情况,综合考虑环境影响的范围和程度、社会关注程度、组织公众参与所需要的人力和物力资源以及其它相关因素确定调查问卷的内容、调查对象、范围和调查人数。

六、公告说明

公告不得少于10,自公告之日起10日内菏泽众客金润食品有限公司将为公告提供相关资料查询、查阅服务。

公众对建设项目有环境保护意见的,自本公告之日起10日内,可告知菏泽众客金润食品有限公司也可将书面意见另外抄送负责该建设项目审批的环境保护行政主管部门菏泽市鄄城县环境保护局。

 

                                 

菏泽众客金润食品有限公司

2018.05.18




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统