首页
> 通知公告
 
2018年鄄城县教育系统公开招聘教师资格审查通知
发布日期:2018-05-21浏览次数:字号:[ ]

2018年鄄城县教育系统公开招聘教师

资格审查通知

 

        一、时间

        2018年6月16日至6月17日,上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

        二、地点

        鄄城县育才实验学校(鄄城县泰山街与古泉路交叉口南150米)。

        三、现场资格审查需提交的材料

(1)笔试准考证;

(2)《2018年鄄城县公开招聘教师报名登记表》(未打印此表的考生,请于6月12日至6月14日登录鄄城县人民政府网站,从“2018年鄄城县教育系统公开招聘教师准考证打印入口”打印)和本人签字的《2018年鄄城县公开招聘教师诚信承诺书》;

(3)一寸近期免冠彩色蓝底照片2张;

(4)有效期内的第二代居民身份证;

(5)学历证书和中国高等教育学生信息网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;留学归国人员须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历认证书》(中国高等教育学生信息网无法认定学历的,应当提供教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》)。2018年应届毕业生须提交学校核发的《毕业生就业推荐表》,并能够正常毕业。

(6)教师资格证(无教师资格证者需提供有效期内的“中小学教师资格考试合格证明”、普通话等级证书)及《中国教师资格网》的查询网页打印件。

(7)全日制高等院校毕业生就业报到证。

上述材料中(4)、(5)、(6)、(7)项均须提供原件和一份复印件。

参加资格审查的人员未在规定时间内提交有关材料的,视为自动放弃。经审查不具备报考条件的,取消其资格。因自动放弃或取消资格造成的空缺,从同一招聘岗位按笔试成绩从高到低依次递补。

      四、应聘人员须本人到现场进行资格审查,同时进行人证查验,采集指纹信息,现场拍照。

             咨询电话:0530-2414520

 

             附件:2018年鄄城县教育系统公开招聘教师进入资格审查人员名单

                  

 

                                                鄄城县教育系统公开招聘

                                                   工作人员领导小组

                                                    2018年5月21日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统