首页
> 镇街动态
 
阎什镇召开市派第一书记工作座谈会
发布日期:2018-06-10浏览次数:字号:[ ]

为进一步促进市派第一书记帮包驻村工作,6月5日上午,我镇在镇党委会议室召开市派我镇驻村第一书记工作座谈会,党委书记董增稳同志、党委副书记、镇长苏继海同志、党委副书记李卫东同志、挂职党委副书记张明同志及市派我镇7个驻村第一书记参加了会议,座谈会由党委书记董增稳同志主持。

会上,董增稳同志首先对市派我镇第一书记一年来的辛勤工作表示感谢,对我镇当前重点工作及打算进行了简要情况通报,召开这次市派第一书记工作座谈会的意义、目的,并就如何更好地将脱贫攻坚、基层党建、乡村振兴等工作谈了自己的见解、建议。挂职副书记张明同志就第一书记工作职责、怎样配合市派我镇第一书记更好地开展工作讲了自己的意见建议。

座谈会上,市派我镇7个驻村第一书记围绕落实脱贫攻坚措施、驻村帮扶重点难点问题、强化村级党组织建设、推动村级集体经济发展、基层党建、乡村振兴等工等方面,大家各抒己见,畅谈了驻村工作体会及下一步打算和工作建议。

在听取大家发言后,董增稳同志指出,在当前扶贫攻坚的关键时期,市选派优秀机关干部担任第一书记,使命光荣,责任重大。作为第一书记,要认真履职尽责,多为群众办好事、办实事,扎实开展工作。董增稳同志最后表示,阎什镇党委、政府将进一步增强服务意识,全力支持配合第一书记开展,圆满完成两年帮包任务。

整个座谈会气氛热烈,达到了相互交流、相互学习、相互促进的目的。

党委委员、武装部长温方君、副镇长赵振东同志列席了座谈会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统