首页
> 部门动态
 
雨伞变成“遮阳伞” 鄄城户籍重细节暖人心
发布日期:2018-06-10浏览次数:字号:[ ]

鄄城县公安局户籍窗口民警服务群众重细节,为民办事温暖人心。近日,天气炎热,高温酷暑,为了方便群众办事,营造良好的服务环境,户籍民警提前准备了饮用水、一次性水杯、防暑降温药品,热情为前来办事群众提供便利。

6月5日下午,家住城区的60多岁的张某来到大厅办理户籍业务,因为张某的孩子在北京工作,因工作需要急需办理户口业务又不能马上回来,心急如焚的张某便来到了户政大厅。下午室外的温度达到了38°以上,因为是匆匆忙忙骑车从家赶来,来到大厅张某已经浑身湿透,正在办理户籍业务的民警边文君热情接待了她,她一边询问情况,一边为其倒上了一杯凉开水。边文君详细了解了张某家人的实际困难,仔细进行登记,对其材料进行核实。经过核实后,按正常程序为其办理了户籍业务。

就在张某出门的时候,边文君急忙从里面跑了出来,从伞架上取出一把伞交给了张某:大叔,你还要去邮寄材料,外面太热了,您把这把伞带上,可以为您遮挡一下炙热的太阳光,路上小心点,时间还早!“警官,真的非常感谢你,公安局有您这样热情热情正直、为民服务的民警,我的家人户籍问题才得以迅速解决,才没有影响到正常工作,你细心照顾人,太感谢你了!”张某激动的说。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统