首页
> 鄄城要闻
 
黑果花楸示范园建设项目启动仪式举行
发布日期:2018-06-11浏览次数:字号:[ ]

6月9日上午,黑果花楸示范园建设项目启动仪式在我县综合办公楼四楼会议室举行。山东农业大学副校长高东升,省农业厅绿色食品中心主任迟斌,农研中心主任张凤祥,市农业局副局长唐家军,市林业局党组成员、森林公安局长宋丽,县领导袁红兵、李晓军、温雪梅、高文胜参加了启动仪式。启动仪式由李沉静同志主持。

山东农业大学副校长、山东省现代农业产业体系果品创新团队首席专家高东升教授在启动仪式上致辞。县委副书记、县长袁红兵作了讲话,要求各县直相关部门和乡镇(街道)在项目推进过程中,提供全方位、全链条、全过程的优质高效服务,打造亲商、安商、富商的投资环境,为项目顺利实施提供坚强保障,让企业舒心、安心和放心。同时,也希望合作各方精诚团结、密切协作,全力以赴,力争项目早建成、早见效。

会上,辽宁百草堂科技股份有限公司董事长王福龙介绍了黑果花楸特色产业示范园规划建设情况,并捐赠价值100万元的黑果花楸种苗用于贫困户脱贫,并与箕山镇人民政府签定投资示范园建设协议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统