首页
> 镇街动态
 
引马镇多举措扎实做好信访维稳工作
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]

为做好引马镇信访维稳工作,引马镇根据上级信访维稳工作要求,积极谋划、主动排查、强化值班、落实责任,多举措扎实做好全镇信访维稳工作。   

做好矛盾纠纷排查工作。镇综治办、派出所、各管区和各村深入开展矛盾纠纷排查,对排查出的各种不稳定因素进行认真梳理,做好矛盾的化解与稳控。   

做好重点人员稳控工作。对本镇信访老户、重点人群及排查出来的重点人员,坚持属地管理的原则,明确包案责任人,有针对性地做好稳控。   

做好值班及信息报送工作。实行领导带班值班制度,畅通信息渠道,各村实行零报告制度,值班人员确保坚守岗位,认真做好值班记录,出现紧急情况及时报告,争取第一时间把信访问题化解在基层。   

做好信访维稳责任落实。为确保稳定,与各村、镇直各单位签定了责任书,形成了镇领导包片、镇干部包村、村组干部包户的网格化责任机制,切实把稳控各项措施做到实处。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统