首页
> 部门动态
 
鄄城县交通运输局积极开展路政宣传月活动
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]

          自进入5月份以来,为进一步宣传普及公路管理法律法规,提高全社会爱路护路意识,保障公路安全畅通,更好地服务人民群众安全便捷出行,鄄城县交通运输局采取多种形式,积极开展以“规范执法、护路为民”为主题的“路政宣传月”活动。

    为全面提升路政管理法律法规宣传的针对性、实效性,鄄城县交通运输局组织监察、治超和法制等有关职能科室,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、召开座谈会和出动宣传车等多种形式,广泛宣传《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《山东省公路路政条例》等法律法规和超限超载运输治理等政策解读。

    截至目前,鄄城县交通运输局共悬挂宣传横幅6条,制作宣传展板4块,走访企业15家,发放宣传资料800余份。通过宣传、教育和引导,有效提高了社会公众对公路超限超载运输治理、公路桥梁的安全保护意识,营造了良好的路政执法宣传氛围




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统