首页
> 部门动态
 
鄄城县地税局多项措施加强纪律作风建设
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

    在当前机构改革形势下,鄄城县地税局从小事着手,从细节入手,抓好“四个突出”做到“四个力争”,确保整个系统稳定有序。

  一是工作纪律突出“严”字,力争工作作风过硬。以加强纪律建设为抓手,在请销假制度方面,上下班时间方面,着装管理方面,会议纪律方面,均做出了严格的规定和要求,对违反规定的严格进行责任追究。

  二是监督检查突出“细“字,力求精神面貌优良。定期、不定期地对全局的出勤、着装、人员在位、环境卫生等情况进行检查和抽查,并将检查结果及时进行通报,盯住不守纪的事,追究不守纪的人。

  三是服务质量突出“优”字,力争服务效率便捷。准确把握纳税服务内涵,全面、深入落实纳税服务体系,积极推行预约服务、延时服务等个性化服务,努力为纳税人提供耐心、细致、优质的服务。

  四是绩效考核突出“量”字,力争机关高效运转。绩效考核突出定量绩效评估指标,对每个干部进行量化考核,确保各项工作有据可查、有章可循,减少工作的随意性和盲目性,充分调动起各部门和每个工作人员的工作积极性和创造性,激励先进,鞭策后进,推动工作落实。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统