首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦到引马镇调研
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

7月10日,市委副书记、县委书记张伦到引马镇调研。强调要深入学习贯彻全县领导干部会议精神,进一步解放思想、转变作风、担当作为,全力推进当前各项重点工作。

张伦先后到引马镇土车刘村观赏鱼繁育基地、营子村扶贫车间、引马镇便民服务中心、向阳村级活动场所、山东汇智家具有限公司、引马镇扶贫项目基地等实地调研现代农业产业、基层党建、美丽乡村、脱贫攻坚等重点工作。

在听取了引马镇党委政府工作汇报后,张伦对引马的工作给予了充分的肯定。他指出:引马镇在基层党建、殡葬改革、城乡环卫一体化等工作中走在了全县的前列,希望引马镇党委政府深入学习贯彻全县领导干部会议精神,结合引马实际,进一步做好各项工作。一是要对照全县领导干部会议精神,认真找差距、找不足,学习先进地区的经验做法,进一步提升镇村干部的思想境界、工作作风、干劲激情。二是要对照全县领导干部会议提出的目标要求,结合实际,突出重点,统筹推进,把各项工作任务落地落实。全县领导干部会议提出,要“一年强基础、两年有突破、三年大变样”,再经过一个时期的奋斗,努力把我县打造成现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县。这些目标要求是从我县实际出发,不是好高骛远,而是量力而为、实事求是。引马镇要结合自身实际,深入研究谋划,提出自己切实可行的工作目标,并抓好落实。三是要对照全县领导干部会议提出的重点目标任务,找准工作结合点和切入点,切实做好脱贫攻坚、招商引资、农业结构调整、美丽乡村等重点工作。四是要对照全县领导干部会议提出的转变工作作风的要求,认真组织好“解放思想、转变作风、担当作为”活动,切实转变思想观念,转变发展方式,转变工作作风,全力抓好干部队伍建设和基层党组织建设,营造干事创业浓厚氛围。

张伦最后强调,全县各级党组织和广大党员干部要切实增强使命感、责任感和紧迫感,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实苦干,为实现我县“一年强基础,两年有突破,三年大变样”的目标任务做出应有贡献。

县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、副县长申传立陪同活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统