首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦到县武警中队、消防大队、人武部调研
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]


710日,市委副书记、县委书记张伦先后到县武警中队、消防大队、人武部调研。

张伦一行首先来到武警中队看望了全体官兵,并察看了武器装备和官兵宿舍、值班室等。在听取武警中队汇报后,张伦指出,武警中队是重要的武装力量,在确保一方平安、维护社会稳定、服务全县大局方面做出了积极的贡献。希望武警中队深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻习近平强军思想,在强化军事武装的同时加强理论武装。要围绕县委县政府决策部署和中心工作做好保障,为鄄城改革、发展、稳定做出更大贡献。

在县消防大队,张伦察看了值班室和消防事项审批大厅,详细询问了消防大队建设、官兵工作和生活情况。张伦强调,消防审批在工程安全监管过程中发挥着重要作用,要实行工作前置,提前介入工程监管,确保建筑工程质量符合要求。同时,县消防大队要与相关部门紧密配合,确保全县各种大型群众活动的安全。

在县人武部,张伦与全体官兵亲切握手问好。政委张学明就县人武部规范化管理、基础设施建设、工作开展等情况进行了汇报。张伦对县人武部的工作给予充分肯定,并提出了两点要求:一是要强化党管武装意识,加强习近平新时代中国特色社会主义强军思想的学习,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;二是要进一步解放思想,结合县委县政府提出的一年强基础、两年有突破、三年大变样目标任务,进一步明确工作重点,大力支持地方经济发展,为地方建设做出新的更大的贡献。县委常委、县委办公室主任冯华奇,副县长、县公安局局长樊秀萍陪同活动。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统