首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦参加陈王街道党工委扩大会议
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

7月10日,市委副书记、县委书记张伦参加陈王街道党工委扩大会议。张伦希望全体党员干部深入学习贯彻全县领导干部会议精神,认真查找差距和不足,进一步解放思想、转变作风、担当作为,不断增强干事创业的责任感和使命感。

扩大会议上,陈王街道党工委班子成员逐个表态发言,认真开展批评和自我批评,反思查摆问题,深刻剖析原因,研究改进措施。会议起到了红脸出汗、净化灵魂的效果,达到了统一思想的目的。

在听取陈王街道党工委班子成员发言后,张伦指出,全县领导干部会议明确了“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的总体目标和工作要求,对招商引资、项目建设和队伍建设等全县重点工作进行了研究部署,要求全县上下针对干部作风、思想境界、工作标准开展大讨论。希望陈王街道干部职工认真学习领会全县领导干部会议精神,全力抓好贯彻落实。一是要在解放思想中统一思想。思想是行动的先导,希望陈王街道干部职工进一步解放思想转变观念,充分看到陈王街道在全县发展中的地位,了解清楚应当担负的责任,在这个基础上进一步统一思想,提高认识,增强做好各项工作的责任感和使命感。二是要在批评与自我批评中增进团结。认真贯彻民主集中制原则,把民主和集中结合起来,充分发扬民主,每位同志都要立足本职为陈王街道的发展出谋划策,积极建言。同时,要在民主的基础上大胆集中,对干部群众看法一致、方向正确的事情,大胆决策、大胆开展工作。三是要在分析查找问题中改进工作。坚持问题导向,通过查找问题、分析问题、解决问题,推进工作顺利开展。在城市建设工作中陈王街道是中心、是重点,工作中会遇到这样那样的问题和困难,要积极想办法克服和解决,在不断磨练中增强班子的战斗力。四是要在自我加压中担当作为。没有压力,工作就没有动力。要自我加压,鼓足干劲,放开手脚开展工作,力争上游,不辜负县委、县政府的期望,不辜负人民群众的期待。要对照县委的部署要求,分析好哪些基础性工作需要夯实,弄清楚未来两年在哪些工作上取得突破,谋划好未来三年在哪些工作上有大的改进和提升,最后实现大变样,为实现全县目标任务作出积极贡献。

张伦最后强调,全县各级党组织和广大党员干部,尤其是主要领导干部要跟上县委的部署,跟上县委的节奏,和全县干部群众一道融入到解放思想大讨论当中去,融入到转变作风、担当作为具体工作中去,融入到改变鄄城落后面貌的实际行动中去,上下同心,攻坚克难,为实现“一年强基础,两年有突破,三年大变样”的目标任务努力奋斗。县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、县委组织部部长孙英陪同活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统