首页
> 鄄城要闻
 
张伦会见杭州中际文化科技有限公司董事长章建庆一行
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

7月11日,市委副书记、县委书记张伦会见杭州中际文化科技有限公司董事长章建庆一行,并就文旅产业发展合作等进行了交流。

张伦代表县委、县政府对章建庆一行来鄄城考察表示热烈欢迎,并简要介绍了鄄城基本情况。他说,鄄城县是传统农业大县,历史文化底蕴深厚,是中华民族的发祥地之一,素有“古鄄”之称。鄄城人杰地灵、物华天宝、人文荟萃,人类远古先祖华胥、伏羲、尧、舜曾长期生活在这片土地上,名胜古迹遍布,旅游资源丰富。希望章董事长一行在鄄城多走走,多看看,将鄄城的人文资源、黄河滩区旅游资源发掘好,打造出独具特色的旅游项目。县委、县政府将大力支持,全力做好服务。

章建庆对我县的热情接待表示衷心感谢,他说,公司将发挥专业特长,找准双方结合点,为鄄城的经济社会发展贡献一份力量。县委常委、组织部长孙英参加活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统