首页
> 镇街动态
 
市委副书记、县委书记张伦等一行到引马镇调研
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

7月10日,市委副书记、县委书记张伦,县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、副县长申传立等一行,利用整整一上午的时间到引马镇调研。张书记等县领导先后到引马镇土车刘村水发集团观赏鱼繁育基地、小散乱污等企业治理现场、镇政府便民服务中心、营子村扶贫车间和党支部、向阳村党支部、山东汇智家具有限公司、引马镇扶贫项目基地等进行了实地调研,并在镇会议室召开了座谈会,听取了引马镇工作汇报。引马镇党政班子全体成员参加了座谈。

座谈会上,镇党委书记朱传建汇报了引马镇贯彻落实全县领导干部会议精神情况、基层党建工作情况和当前重点工作开展情况。听取汇报后,张书记给我们提出了四点指示要求,并对我们的工作给予了充分认可,对我们整体班子的战斗力给予了充分肯定。  

   调研结束后,引马镇党委、政府立即召开了中层以上干部会议进行传达贯彻,与会人员纷纷表示一定干好自己的本职工作,做实在人,干实在工作,为鄄城发展尽一份自己的力量,打造一个真正的和谐家园,绿色引马。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统