首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦到县艺术剧团调研
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月11日,市委副书记、县委书记张伦到县艺术剧团调研。县委副书记赵海林,县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、县委宣传部部长时志江,县政协副主席张春联陪同活动。

张伦认真观看了县艺术剧团新编排的精准扶贫现代戏《爱在人间》,并指出:这出戏曲的选题好,符合当前脱贫攻坚这一主题,表现出了时代的主旋律。在全县领导干部会议上,我县提出了“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的目标,其中聚焦聚力脱贫攻坚,就是我们当前的一项重点任务,剧中刘云佳的形象,就是我们脱贫攻坚中所有参与扶贫工作党员干部的一个掠影。希望艺术工作者要深入到群众当中去,深入到火热的生活中去,去创作出一批讴歌新时代、讴歌我们党的文艺作品。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统