首页
> 部门动态
 
鄄城消防大队开展“军功喜报送家门”活动
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月12日上午,市消防支队政治处组干科干事潘阳在鄄城消防大队政治教导员王玉豪的陪同下,赶赴荣立三等功的市消防支队助理工程师吴昊同志家中送奖,鄄城县武装部军事科参谋王学统、民政局双拥办主任刘超群等领导陪同活动。

在吴昊同志家中,潘阳同志送上了三等功喜报;民政局刘超群同志向吴昊父母表示衷心祝贺,代表地方政府送上了慰问金;王玉豪同志向吴昊同志父母送上了军功章、证书和奖金,并与吴昊同志家人进行了亲切交谈。

王玉豪同志指出:在重大活动消防安保工作期间,吴昊同志时刻以过硬作风严格要求自己,服从命令、胸怀大局、勤勤恳恳,在重大活动消防安保工作中全力以赴、连续作战、奋勇拼搏,为确保重大活动消防安保工作圆满完成作出了突出贡献,是全市消防官兵学习的楷模和榜样。

吴昊同志父母倍感荣光,衷心感谢部队对吴昊同志的悉心培养和关心爱护,叮嘱吴昊同志珍惜荣誉、听从指挥、继续做好本职工作,不辜负部队和组织的培养,在本职工作和消防事业改革中再立新功。

吴昊同志感谢支队党委给予的崇高荣誉,将不忘初心、牢记使命,争取在部队再创佳绩,再立新功,不辜负支队党委和父母的期盼。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统