首页
> 通知公告
 
2018年鄄城县教育系统公开招聘教师进入考察范围人员名单公示
发布日期:2018-07-23浏览次数:字号:[ ]

根据《2018年鄄城县教育系统公开招聘教师简章》要求,现将总成绩予以公示,备注栏标记“▲”号的为进入考察范围的人员。

请进入考察范围的人员,于2018年8月1日至8月2日(上午8:30-12:00,下午14:30—18:00)将以下材料交到鄄城县教育局北楼五楼小会议室(鄄城县黄河街181号):

1.人事档案(档案在鄄城县人社部门或鄄城县教育部门存放的,请查询档案存放地点和档案号到教育局人事股做好登记。档案在县外的于7月25日-7月26日到鄄城县教育局人事股开具调档函)。

2.报到证原件。

    逾期未提交有关材料、未提交个人档案进行考察审核的后果自负。同时请考生密切关注鄄城县人民政府网,并保持本人电话畅通。

 

件:2018年鄄城县教师招聘总成绩


 

                       鄄城县教育系统公开招聘教师工作领导小组

                                   2018年7月23日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统