首页
> 鄄城要闻
 
全县党政联席(扩大)会议召开
发布日期:2018-07-30浏览次数:字号:[ ]

7月27日,全县党政联席(扩大)会议召开。市委副书记、县委书记张伦主持会议并讲话,县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林、李晓军、栾新革及县领导赵登峰、侯养学、张学明、冯华奇、孙英、温雪梅、时志江、申传立等参加会议。

会议听取了我县上半年经济工作汇报,对全县下一步经济工作进行了安排部署。张伦指出,经济工作是全县发展的中心工作,下步要全力抓好招商引资工作,完善招商考核机制,努力营造良好环境,按照省市“一次办好”的会议精神,全力推动项目落地建设。要加大城市建设和管理,把握好建和拆的关系,积极稳妥地加快城市建设进度,尽快让回迁户住进来;拆的时候要加大工作力度,不留尾巴;要加强城市管理,把各项工作做细做实。要守牢发展底线,充分认识到安全生产、环境保护等有关工作的重要性,有关部门要全力抓好有关工作,确保不出问题。要高度重视全市的经济社会发展综合考核工作,认真研究考核办法,对照考核细则,明确任务目标,查找薄弱环节,千方百计补齐短板,有针对性的加以改进,为成绩提升奠定坚实的基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统