首页
> 镇街动态
 
陈王街道召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布日期:2018-08-29浏览次数:字号:[ ]

2018年8月22日上午,在陈王街道二楼会议室召开了《陈王街道扫黑除恶专项斗争推进会》,会上,街道党工委副书记邢涛宣读了《鄄城县扫黑除恶专项斗争实施方案》,传达了上级扫黑除恶专项斗争相关会议精神和工作要求。提出要坚持标本兼治、加强综合治理,突出抓好六个方面重点工作:一是加强线索摸排,全面掌握情况,做到“不留死角、全面见底”;二是充分发动群众,广辟线索来源,确保扫黑除恶专项斗争得到人民认可。三是聚焦斗争重点,保持高压态势,进一步提升社会治安驾驭能力和管控水平;四是加强对涉黑涉恶重点高危人员的常态化监管,从源头上减少治安隐患;五是加强配合,协同推进,做到纪法衔接、同步推进;六是重拳出击,决不手软,加大“打伞挖根”力度。

街道党工委书记张华指出,做好下一阶段全街道扫黑除恶专项斗争工作要做到三个“进一步”,一是要进一步提高站位、统一思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实需要;二是要进一步突出重点、强化措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是要进一步加强领导、协同作战,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。全街道上下,齐心协力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统