首页
> 鄄城要闻
 
市发改委一行来我县调研座谈
发布日期:2018-08-30浏览次数:字号:[ ]

8月29日,市发改委主任康兵一行来我县调研座谈,市委副书记、县委书记张伦和县领导周传国、殷占彩、侯贵华、张春联参加了座谈。

座谈会上,双方就我县项目策划、经济发展等有关工作进行了交流。市发改委康兵主任表示,鄄城人心凝聚、风正气顺,干事创业的氛围非常浓厚。市发改委将结合鄄城的资源禀赋、产业现状和发展趋势,从工业、农业、民生、基础设施、城市建设、新能源、商贸物流和重大项目等多个方面积极协调,帮助鄄城做好重点项目和产业规划,拓宽企业投融资渠道,推进帮扶工作深入扎实开展;关于乡村振兴工作,康兵从资源、产业、政策、特色文化、城乡等值化、平台、人才等方面谈了七个突破,对我县的乡村振兴工作提出了很好的意见和建议。同时,市发改委其他同志结合自身业务实际,介绍了相关业务服务事项。

张伦在座谈会上,首先感谢市发改委康兵一行来鄄城指导工作,对市发改委一班人的优良作风和敬业精神给予充分肯定,要求全县干部学习市发改委的好作风、好精神、好风貌;张伦希望市发改委发挥自身业务优势,用好政策,统筹省、市发改委的帮扶资源,加大帮扶鄄城力度。同时,要求我县各部门各单位,通过这次座谈,研究政策,抢抓机遇,超前规划,积极加强对接,实现我县经济社会各项事业的健康快速发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统