首页
> 通知公告
 
2018年鄄城县教育系统公开招聘教师体检公告
发布日期:2018-08-06浏览次数:字号:[ ]

根据《2018年鄄城县教育系统公开招聘教师简章》要求,对进入考察范围人员考察工作已经结束。现将进入体检范围人员名单予以公示(体检人员名单见附件1)。

请进入体检范围的人员于2018年8月12日早6:30前到鄄城县育才实验学校集合(鄄城县南环路与古泉路交叉口南150米),请仔细阅读《2018年鄄城县教育系统公开招聘教师体检须知》(附件2)。

体检考生不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。特殊情况须经鄄城县招聘教师工作领导小组同意。

    其他有关事项将及时在鄄城县人民政府网进行发布,请予以关注。请考生务必保持电话畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

   咨询电话:0530-2414520

附件1、2018年鄄城县教育系统公开招聘教师进入体检范围人员名单

附件2、2018年鄄城县教育系统公开招聘教师体检须知


 

                              鄄城县教育系统公开招聘教师工作领导小组

2018年8月6日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统