首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦到郑营镇调研
发布日期:2018-08-07浏览次数:字号:[ ]

8月6日,市委副书记、县委书记张伦到郑营镇调研扶贫车间利用和改厕情况。县委常委、县委办公室主任冯华奇陪同活动。

张伦先后到郑营镇前董湖扶贫车间、西于庄扶贫车间、郑营西街扶贫车间和东街扶贫车间,实地察看扶贫车间利用情况,并分别与车间负责人、贫困务工人员亲切交流,详细了解扶贫车间、招商运行、吸纳贫困户就业、贫困群众打工收入及工作强度等情况,并就下步车间管理利用提出要求。张伦指出,要做好扶贫车间与企业的结合文章,积极引进劳动密集型企业进驻扶贫车间。要高标准规划建设扶贫车间,加快完善扶贫车间配套设施建设。要进一步提升扶贫车间的管理和运营水平,不断提高车间的利用效率。要加强扶贫车间安全管理,夏季用电高峰期注意防火安全。

在前董湖村,张伦还深入到群众家中,与群众亲切交谈,聊家长,话扶贫,问改厕,征求群众对启动新型农村社区的意见和建议。

在听取了郑营镇党委政府工作汇报后,要求郑营镇党委政府在殡改工作、扶贫车间利用、招商引资、农村改厕等方面加大工作力度,强化推进措施,提升工作水平,确保重点工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统