首页
> 镇街动态
 
富春乡召开城乡环卫一体化工作推进会
发布日期:2018-08-08浏览次数:字号:[ ]

8月6号,富春乡召开城乡环卫一体化工作推进会,乡党委副书记、乡长王连瑞同志对城乡环卫一体化工作做了具体部署与要求。会议要求,要根据各村情况,进一步充实完善城乡环卫一体化村规民约,将环卫工作明确写进村规民约中,明确全体村民环卫维护的责任和义务,进一步强化宣传,逐渐形成村民的一种自觉意识和行动。

对保洁工作做好有效监督,要求保洁公司对村道路垃圾及时清运,垃圾桶及时更换,切实抓好保洁员队伍建设,确保上岗率及保洁效果。

农村环境卫生治理关系到群众的切身利益,也是提升群众满意度与幸福感的有效途径,所以我们将进一步提升工作标准,切实维护好环境治理成果,形成环卫治理长效机制,为群众提供一个越来越整洁、越来越和谐的居住环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统