首页
> 镇街动态
 
左营乡召开扫黑除恶专项斗争再动员、再部署推进会
发布日期:2018-08-09浏览次数:字号:[ ]

8月9日,左营乡召开扫黑除恶专项斗争再动员、再部署工作推进会议,传达学习关于开展扫黑除恶专项斗争的公告和要求,安排部署当前和今后一个时期的全扫黑除恶专项斗争工作任务。党委书记郝衍智主持召开,全乡机关干部行政村支部书记参加个此次会议。

会上乡党委副书记郝衍智同志传达了开展扫黑除恶专项斗争的公告和要求,并对接下来的工作安排部署情况作了简要介绍,要求进一步加强领导落实责任,积极协调配合,广泛发动群众,严格考核问责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

郝书记强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署。各级各部门要进一步提高政治站位,自觉把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务和重大政治责任,切实把思想和行动统一到中央重大部署和省委工作要求上来。坚持无黑治恶,无恶治乱,无乱强基的原则做好此项工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统