首页
> 部门动态
 
全县提升医疗服务能力会议召开
发布日期:2018-08-09浏览次数:字号:[ ]

88日,鄄城县卫生和计划生育局召开提升医疗服务能力动员大会。

县卫生计生局党组书记、局长田修功就提高医疗服务质量,改善医疗服务水平的重要性、意义及如何提升医疗服务质量、改善服务水平,加强医德医风建设、深化“放管服”改革等提出了明确的要求,做了具体的安排部署。

会议决定利用一年的时间在全县医疗机构中开展以“提高医疗服务质量、改善服务水平”为主题的提升活动,重点从十个方面推动我县医疗服务高质量快速发展,基层医疗服务质量得到明显提升,群众对卫生计生的满意度不断提高,人民群众看病就医获得感进一步增强。

会议由卫计局党组副书记、副局长周家魁主持,县人民医院、彭楼镇卫生院、箕山中心卫生院做了表态发言。

各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任,县直医疗机构班子成员、民营医院院长,各医疗机构科室负责人,局机关中层以上共230余人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统