首页
> 鄄城要闻
 
山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民一行到我县什集镇开展教育扶贫活动
发布日期:2018-09-01浏览次数:字号:[ ]

8月30日上午,山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民,党委常委李小平一行到我县什集镇开展教育扶贫活动。县委副书记、县长袁红兵,县委副书记李晓军,县委常委、组织部部长孙英,副县长殷占彩参加活动。

捐资助学仪式在什集完小举行,县委常委、组织部长孙英主持了仪式。山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民,县委副书记、县长袁红兵分别致辞。受助学校、学生代表分别发言。仪式后,与会人员参观了什集完小教学楼、图书室、实验室、医务室等教学基础设施。随后,参观了什集行政村党员活动中心、王吴庄行政村黄桃养植基地,走访了北王召行政村部分贫困户,送去了慰问金及米、油等生活物资。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统