首页
> 鄄城要闻
 
市委副书记、县委书记张伦到大埝镇走访调研
发布日期:2018-09-10浏览次数:字号:[ ]

9月8日,市委副书记、县委书记张伦到大埝镇就“扫黑除恶”、巡视整改、脱贫攻坚等工作进行调研,走访入户详细了解困难群众的家庭生产、生活等情况。 县委常委、办公室主任冯华奇、县政府副县长樊秀萍陪同相关活动。

张伦首先来到大埝镇招商项目益客产业园进行调研指导,查看一期生产车间生产情况,并听取企业负责人汇报,了解企业当前需要解决的问题,同时对推进二期建设统筹协调产业规划、加快建设进度提出了意见和建议。

在大埝镇政府,张伦听取了大埝镇负责人关于近期开展“扫黑除恶”、“落实中央巡视整改”、脱贫攻坚等工作汇报,张伦对大埝镇取得的工作成绩给予充分肯定并指出:“扫黑除恶”工作是一项政治任务,一定要提高政治站位,加强思想认识,广泛发动群众积极深度参与,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步维护人民群众切身利益。要把中央巡视整改作为重要工作来抓,把巡视整改作为增强“四个意识”、坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体体现。

随后,张伦来到立屯行政村肉鸭养殖基地项目建设现场,详细了解养殖基地项目建设进度,张伦强调:乡村振兴战略需要这样的一二三产业融合发展的项目,一定要长远规划,打造农业发展的新样板。要依托肉鸭养殖基地发展生态农业,注重打造生态示范园和无公害种养基地,让周边群众到基地打工挣钱,增加收入。

张伦还分别到大埝镇王菜园、东魏庄、尹楼、堆寺、南苏楼等省级贫困重点村,就脱贫攻坚工作进行实地调研。每到一户,张伦和困难群众面对面拉家常,嘘寒问暖,了解贫困群众的家庭状况,表示在县委县政府的关心支持下,大家一定有信心有能力实现早日脱贫。张伦还到尹楼、南苏楼村扶贫就业车间了解情况,并同扶贫车间承租人及就业贫困户进行了交流,关心询问加工的产品市场销售状况和就业人员的工资收入情况。并安排镇村工作人员,多关心贫困群众的生产生活,想方设法让贫困户增加收入,过上幸福生活。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统