首页
> 通知公告
 
鄄城县2018年农机深松整地作业补助试点工作招标公告
发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]

一、招标单位:鄄城县深松领导小组办公室

二、招标项目:鄄城县农机深松整地作业补助试点项目

三、项目编号:JCNJSSZY201801

四、项目情况:

作业区域

作业面积(亩)

简要技术要求

备注

临卜镇

8000

1、要求按期保质保量完成,作业深度应达到或超过25厘米,铲间距小于60厘米,邻接行距应与铲间距一致。单一深松作业要求无漏松,深浅基本一致,深松时同时镇压。

2投标方须具备4台以上四驱100马力(含四驱100马力)以上大型拖拉机。配套的深松机械要求是曲面铲式深松机,铲尖间距≤60cm

3参加深松作业的机械都要加装卫星定位终端和深松监测仪,全县农机深松作业的面积和质量核实主要实行信息化监测。

农机深松整地作业每亩补贴35

董口镇

7000

富春乡

5000

彭楼镇

6000

阎什镇

6000

郑营镇

5000

吉山镇

7000

李进士堂镇

7000

引马镇

5000

什集镇

5000

左营乡

6000

大埝镇

3000

合计

 

 

 

70000

五、投标人资格要求

1、投标方为开展农机深松作业的农机合作社。

2、投标方须具备4台以上四驱100马力(含四驱100马力)以上大型拖拉机。配套的深松机械要求是曲面铲式深松机,铲尖间距60cm

3、投标方具有健全的了财务制度、机务管理制度、维修保养制度、安全生产等各项制度,以及规范的作业合同、作业档案、收支台账、机械台账等。

4、投标方近两年没有出现经营管理、农机安全等问题;法人代表、主要股东及深松机手没有违法违纪行为记录 

    5、投标方具有一定的农机深松作业经验,管理能力强、威信高、社会信誉好,有农机深松作业的组织能力和协调能力及较强的履约能力。 

六、报名、获取招标文件地点:鄄城县农机局机务股。

时间:北京时间2018912-------20189  17日;

方式:到县农机局自行领取。

七、递交投标文件截止日期:20189198:30时。地点鄄城县农机局机务股

八、开标日期:2018920日上午9:30时。

九、关于投标文件:

1. 投标人需携带文件:农机合作社需持营业执照、税务登记证、组织机构代码、法定代表人身份证、拖拉机行驶证以及以上证件复印件(加盖公章),机手与拖拉机、深松机合影。 

2.报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过和合格,投标人最终资格的确认以县农机深松作业补助项目专家组审查的结果为准。

3.招标方接受投标人亲自递交的投标文件,拒绝按照邮寄、信函等投标文件。

十、本项目联系人:王保立  

十一、联系电话:0530-2421245

  

                 鄄城县深松领导小组办公室

                          2018912





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统