首页
> 部门动态
 
县市场监管局(质监局)开展妇女儿童用品专项大检查
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

    从9月7日至9月28日,鄄城县市场监管局(质监局)根据菏泽市质监局《关于开展妇女儿童用品专项检查的通 知》要求,集中开展妇女儿童用品专项大检查,严厉查处妇女儿童用品质量违法行为。
  检查中,执法人员重点检查幼儿园使用的棉被、棉褥、枕芯等絮用纤维制品和学生使用的学生服等与儿童健康密切相关的产品和学生用眼睛、妇女用纸制品、童车等产品的生产企业,重点查处无证生产、销售不符合国家强制性标准产品、有毒有害物质超标、以次充好、伪造或冒用他人厂名厂址、未取得3C强制性认证或超认证范围生产等违法行为。
  其间,县质监局将进一步加大执法力度,对发现的质量违法行为,依法严厉打击,涉嫌违法犯罪的,坚决移送公安机关处理;对制售假冒伪劣产品的黑窝点,坚决予以取缔。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统