首页
> 镇街动态
 
凤凰镇邀请县二院专家为村民健康义诊
发布日期:2018-09-15浏览次数:字号:[ ]

  为近距离服务人民群众,增强贫困村群众对健康的关注,9月12日上午,凤凰镇邀请县第二人民医院专家到大周寺村开展健康义诊活动,免费为群众提供健康检查及咨询服务。

  一大早,县二院的15名医护人员便来到大周寺村村委活动室,附近的村民很快就排起了长队。针对农村村民身体情况、年龄结构等,医院专门定制了包含血压、心电图、眼部白内障监测、B超以及DR检查等项目。在文化广场上内外科主任医师耐心查看村民身体状况,解答他们提出的有关身体健康的问题及疑惑,在村级活动室内护理人员认真地给村民监测心电图和眼部检查...

  “咱镇里领导了解到我们村里老百姓很少做体检,特地请来县第二医院的专家为我们义诊,还来了主任医师,让村民在家门口就享受到和医院一样的服务,镇领导真贴心啊!”村党支部书记任文革开心地说道。

   义诊活动一直持续到11点半,共为120多名群众免费检查了身体,还为他们详细记录了个人检查信息,筛查出数名腹腔囊肿、白内障患者及其他疾病患者,需及时去医院做进一步检查治疗。(宁效广)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统