首页
> 政务互动 > 意见征集
 
关于市政府规章《菏泽市建设工程抗震设防管理办法》征求意见的通知
发布日期:2018-09-18浏览次数:字号:[ ]
关于市政府规章《菏泽市建设工程抗震设防管理办法》征求意见的通知


各乡镇(街道)人民政府,县发改局、经信局、公安局、民政局、规划局、住建局、交通局、水利局、卫计局、地震局:
      为了加强建设工程抗震设防管理,防御和减轻地震灾害,保障人民生命和财产安全,市地震局起草了市政府规章《菏泽市建设工程抗震设防管理办法》。现发给你们征求意见,请结合单位职责和工作实际提出修改意见和建议,材料加盖单位公章后于9月28日前报县政府法制办公室。
      请县住建局、规划局分别征求建设、设计、施工、监理相关单位的意见,材料加盖单位公章一并报送。
      联系人:王爱华、韩茂丁,联系电话:2420117  2420118


《菏泽市建设工程抗震设防管理办法》征求意见稿




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统