首页
> 镇街动态
 
山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民一行到什集镇开展教育扶贫活动
发布日期:2018-09-02浏览次数:字号:[ ]

    在这夏末秋初的美好时节,山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民、党委常委李小平等领导到什集镇开展教育扶贫活动,市委副书记、县委书记张伦、县委副书记、县长袁红兵、县委副书记李晓军、县委常委、组织部长孙英、副县长殷占彩、县教育局局长秦朝振、什集镇党委书记姬广峰、党委副书记、镇长李言民、山东黄金集团有限公司派驻什集镇四位“第一书记”等领导同志参加活动。

   8月30日上午,在什集完小举行了捐资助学仪式,会议由县委常委、组织部长孙英主持,山东黄金集团有限公司党委书记、董事长陈玉民、县委副书记、县长袁红兵分别致辞,受助学校、学生代表分别发言。

   山东黄金集团有限公司向什集镇捐赠助学资金100万元人民币。鄄城县人民政府向山东黄金集团有限公司回赠“捐资助学 爱心国企”牌匾参观什集行政村党员活动中心、王吴庄行政村黄桃养植基地,走访北王召行政村部分贫困户,送去了慰问金及米、油等生活物资。

   授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。从捐赠活动中,看到了山东黄金集团有限公司对我镇教育事业发展的爱心、关心和责任心。希望得到捐助的学校进一步发挥教书育人的责任,培养更多的栋梁之才;希望得到捐助的学生们进一步增强学习的动力,激发学习的热情,用优异的成绩回报党和国家,回报社会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统