首页
> 镇街动态
 
凤凰镇全面启动第四次全国经济普查
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

   为全面贯彻落实上级关于开展全国第四次经济普查工作要求,近期,凤凰镇经济普查办一行10人到辖区20个行政村开展第四次全国经济普查工作。

  此次普查对象是全镇所有法人和产业活动单位,以及从事第二产业和第三产业的个体经营户,普查内容包括各单位和个体经营户的人员情况、生产经营、财务收支以及资产收益等情况。同时,采用手持移动采集终端(PDA)采集和处理普查数据,全面提升了普查工作效率和准确度。

  据悉,镇经普办指导各村成立普查工作组,明确职责分工,集中学习《全国经济普查条例》相关内容,详细讲解镇第四次全国经济普查工作方案,并对单位、个体清查表和PAD使用方法进行了培训。随后,现场模拟了清查入户技巧情景,对与会人员的培训效果进行实操练习。截止目前,全镇个体户648户已清查完毕并在录入,法人和产业活动单位已清查209户,此活动正在进一步开展中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统