首页
> 镇街动态
 
凤凰镇召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2018-09-05浏览次数:字号:[ ]

   根据市委巡视整改领导小组《关于召开巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的通知》要求,凤凰镇积极筹备,于8月29日下午召开巡视整改专题民主生活会,县纪委、县委组织部领导到会指导,镇党委书记许平学主持会议。

   会议首先由党委书记许平学代表镇党政班子作《领导班子对照检查》及《个人对照检查》,由其他同志相继提出批评意见。镇党政班子成员结合巡视整改工作,从学习贯彻上级部署要求、政治纪律、组织生活以及作风建设等方面,纷纷开门见山、逐一分析、直奔主题,深入解剖个人问题不逃避,查找别人问题不隐藏,切实达到了让这次民生生活会“辣味十足”、让全体成员“红红脸、出出汗”的要求。

   会议最后,许平学同志强调:一是自觉纠偏,认真解决问题。以今天自我剖析、自我批评和“自我开刀”的勇气,反复对照中央、省市县巡视反馈意见,查摆、深查细照的扎实作风,认真对待查摆问题,积极反思落实,查找原因,拿出整改措施和方案。二是强化作风建设。以“作风建设年”为契机,以“一次办好”改革为突破口,把重心放到优化服务上,目标从“办结”提升到“办好”上”,为企业和群众提供更加优质高效的服务。三是再接再厉,打造“过硬”领导班子。要更加注重班子自身建设,以身作则、率先垂范,特别是要严格遵守《党章》和《中央八项规定》,坚守纪律红线;并注重发挥团队作用,做到人人讲党性、讲原则、讲团结,坚持以过硬的班子带动干部、引领作风,为凤凰镇发展作出新贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统