首页
> 部门动态
 
市政府督查组来我县开展保障农民工工资支付工作专项督查
发布日期:2019-01-11浏览次数:字号:[ ]

1月11日上午,市政府督查组一行三人对我县保障农民工工资支付工作进行督查,督查组由市政府加快发展办主任马年贺带队,按照“听、查、看”等程序开展督查。

督查会议上,副县长李沉静同志汇报了我县治理拖欠农民工工资工作的情况。我县治理拖欠农民工工资工作成效显著,一是加强了组织领导,强化了工作保障;二是加强了惩戒力度,强化了制度保障;三是加强了部门联动,强化了司法保障。随后督查组查阅了农民工工资支付工作相关资料,包括制度文件、欠薪台账等。

会后,市督查组随机抽查到县法院、县委党校、金地首府3个政府投资在建项目,并深入现场进行督查,主要了解项目部工资保证金、工资实名制、有无欠薪等情况。

市政府督查组对我县开展保障农民工工资支付工作取得的成绩予以充分肯定,并希望我县进一步压实责任、强化措施,从源头上化解欠薪问题,有效地维护好经济社会稳定大局。

市政府督查组马年贺一行

副县长李沉静汇报我县治理拖欠农民工工资工作情况


督查组一行深入在建项目实地调查

查阅农民工工资支付相关资料




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统