首页
> 镇街动态
 
陈王街道办事处冬季取暖安全宣传落实情况汇报
发布日期:2019-01-03浏览次数:字号:[ ]

1月2日晚在参加完县鄄城县冬季取暖安全紧急会议之后,立即在相关的微信村联络群里发布相关安全取暖应急应变安全常识,要求各社区各部门通过高音喇叭积极宣传,并做好相关的入户走访。经信局刘局长、办事处主任邢涛连夜入村入户进行督导,了解村内安全取暖情况,并做好相关的宣传。

    1月2日办事处连夜印制一万份宣传页,从预防、防范到急救进行宣传,1月3日一早由包村人员进行挨家挨户发放宣传单。尤其是对老人、行动不便的村民进行重点宣传,同时检查村民家中的取暖通风情况,做好相关的现场指导。1月3日,办事处召开传达全县冬季取暖安全会议精神会议。会上,邢涛主任传达了会议精神,张华书记做了重要指示,要求各社区压紧压实责任,包村人员一定要宣传到位,做到全覆盖。

    办事处工作人员对室内取暖没有安装烟囱的进行指导安装,并预购了一批一氧化碳报警器,对重点家庭进行安装。坚决防止火灾一氧化碳中毒的发生。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统