当前位置:首页 >> 网上调查
  
鄄城县关于快递包装回收利用情况的调查
1. 您的年龄?  *(必填)
20岁以下20-30岁30-40岁40-50岁50-60岁60岁以上
2. 您的性别?  *(必填)
3. 您网购的频率?  *(必填)
从不每周一到三次每周四次以上视情况而定
4. 拆了后的包装材料一般怎么处理?  *(必填)
直接扔到垃圾桶里与其他垃圾一起处理(例如卖给收废品的人)留着自己用来盛放东西其他
5. 接触到的快递包装样式最多的两项?  *(必填)
塑料袋文件纸袋纸盒/箱泡沫箱其他包装
6. 是否支持快递包装改进后达到可重复使用的效果?  *(必填)
支持,十分希望快递公司采用可循环使用的包装并及时回收支持,但要在不增加运费的情况下
不支持,现有包装已经很好无所谓
7. 是否有意愿在快递包装回收处,拿已经用过的箱子装快递?  *(必填)
有意愿,循环利用,应该推行无意愿,有破损等情况看情况,不确定
8. 如果提倡快递和包装盒自觉回收活动(放到指定地点),您是否愿意参加?  *(必填)
好麻烦,不太想
愿意,保护环境义不容辞
看情况
9. 您认为怎样才能有效促进快递包装的回收并逐步提高回收利用率?  *(必填)
发动更多人支持和参与回收行动呼吁更多的快递公司参与回收,承担社会责任
由政府或快递公司奖励和鼓励人们参与回收,推动计划的进行其他